Carrinho
0
Favoritos

Filtrar por

Disponibilidade

Disponibilidade

Marca

Marca

Preço

Preço

  • 54,00 € - 2 767,00 €

Tipo de Equipamento

Tipo de Equipamento

Classe Energética

Classe Energética

Ativar filtros

Nesta página poderás encontrar um vasto leque de placas de cozinha, desde placas de indução e vitrocerâmica até às tradicionais placas a gás, de marcas de renome como Samsung, Bosch, Siemens, Tefal, Whirlpool, Teka, e muito mais. As placas de indução aquecem instantaneamente, proporcionando controlo total sobre a temperatura. Além disso, são energeticamente eficientes e seguras, pois o calor é gerado apenas onde é necessário. As placas vitrocerâmicas são a combinação perfeita entre estética e funcionalidade: têm um design elegante, são fáceis de limpar e proporcionam um aquecimento uniforme. As placas de indução exigem utensílios específicos, geralmente feitos de materiais magnéticos. A vitrocerâmica é mais flexível em termos de compatibilidade. Para os mais tradicionais, dispomos também de uma grande variedade de placas a gás. As placas a gás são compatíveis com uma variedade de utensílios de cozinha, incluindo panelas e frigideiras de diferentes materiais. Isso oferece versatilidade na escolha dos utensílios de cozinha. Geralmente, as placas de gás tendem a ser mais acessíveis em termos de custo inicial em comparação com tecnologias mais avançadas, como indução. No entanto, a limpeza das placas a gás pode ser mais desafiante e, em comparação com as placas de indução e vitrocerâmica, podem ser menos eficientes em termos de consumo energético. É crucial garantir que o sistema de gás esteja instalado corretamente e recomendamos a existência de medidas de segurança, como detetores de gás. O aquecimento com placas a gás pode ser mais lento em comparação com a indução. No momento de escolheres uma placa de cozinha, tem em consideração fatores como controlo da temperatura, facilidade de limpeza, segurança, consumo energético e outras funcionalidade, como por exemplo a integração com aplicações móveis para controlo dos cozinhados em qualquer lugar.